虎鱼游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

腾讯收购《流放者柯南》开发商Funcom29%股份 成最大股东

作者:佚名 来源:虎鱼游戏网游民星空 发表时间:2019-09-30

导读:

  《流放者柯南》的开发商Funcom在官网宣布,腾讯已同意收购总部位于挪威的KGJ Capital AS的所有股份,此次收购将会使腾讯代替KGJ

  《流放者柯南》的开发商Funcom在官网宣布,腾讯已同意收购总部位于挪威的KGJ Capital AS的所有股份,此次收购将会使腾讯代替KGJ Capital AS成为Funcom的最大股东。目前腾讯拥有Funcom公司29%的股份。

  十多年来,Funcom成功地推出了许多多人游戏,包括《混乱Online》,《柯南时代》,《秘密世界》和最新的《流放者柯南》。2017年和2018年是Funcom历史上最赚钱的一段时期。

  Funcom此前还曾与传奇影业达成了六年的合作关系,获得了在未来六年中基于科幻小说系列《沙丘》IP开发和发行PC和主机游戏的专有权,并计划将在PC或主机平台推出至少三款《沙丘》游戏,其中一款计划采用开放世界多人玩法,预计将于今年晚些时候由Funcom挪威奥斯陆工作室进行开发。

  Funcom首席执行官Rui Casais表示:“我们很高兴看到腾讯成为Funcom的最大股东。腾讯以负责任的长期投资者以及在网络游戏中享有盛名的运营能力而著称。腾讯将带来的洞察力,经验和知识对我们具有重大价值,我们期待与他们紧密合作。我们将继续开发出色的游戏,并为Funcom建立成功的未来。”

  腾讯目前是全球在线游戏收入方面排名最高的公司,并已成为Riot Games,Epic,Supercell,Ubisoft,Paradox,Frontier和Miniclip等许多世界领先游戏公司的股东。

本文转自游民星空。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏