虎鱼游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

美国军方警告:《小丑》上映时可能发生大规模枪击案

作者:佚名 来源:虎鱼游戏网游民星空 发表时间:2019-09-26

导读:

  在威尼斯电影节上荣获金狮奖,又经过一系列成功宣传的DC电影《小丑》未映先火,许多观众都迫不及待想在电影院看到它。

  不过

  在威尼斯电影节上荣获金狮奖,又经过一系列成功宣传的DC电影《小丑》未映先火,许多观众都迫不及待想在电影院看到它。

  不过《小丑》电影也并非受到所有人欢迎,继之前有美国枪击案家属对本片表示担忧后,今天据Fox News等外媒报道,美国军方向现役军人发出预警备忘录,警告称《小丑》在上映时可能会有极端分子针对本片上映的影院进行暴力行为,存在发生大规模枪击事件的可能。

  在备忘录中军方要求现役军人在电影院要确定两条逃生路线,而一旦发生枪击事件,可以“逃离、躲藏、战斗”。备忘录中要求在枪击事件发生时,要尽可能逃离,如果被堵住逃生路线就躲藏起来,而一旦被枪手发现那么就尽可能反击。

  军方表示,预警备忘录只是一项预防性措施,他们希望军人在工作场所内外都能做好准备,面对危险能努力保证自己的人身安全。而这则预警备忘录,则与之前FBI在社交媒体网站上发现的一些极端发言有关,说明军方正在加强防范措施。

本文转自游民星空。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏