虎鱼游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

一加7 Pro渲染图及保护壳曝光 超薄机身高颜值

作者:佚名 来源:虎鱼游戏网游民星空 发表时间:2019-05-13

导读:

  今天,“Winfuture”更新了一加7 Pro的最新渲染图以及六款保护壳的渲染图。


  该款手机正面采用真全面屏,额头

  今天,“Winfuture”更新了一加7 Pro的最新渲染图以及六款保护壳的渲染图。

  该款手机正面采用真全面屏,额头和下巴都是极窄边框,顶部采用弹出式前摄,侧面为金属中框,有多条天线开槽。左侧是一体式音量键,右侧保留了三段静音按钮和电源键,背部为竖排三摄,下方则陈列着双色温闪光灯和一加LOGO。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.huyugame.com/ 虎鱼游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏