虎鱼游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

神箭猎魂 《天使纪元》新精灵“幻影人马”明日登场

作者:佚名 来源:虎鱼游戏网收集自网络 发表时间:2019-05-10

导读:游族现象级3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》新精灵“幻影人马”将于5月11日正式登场!铁蹄奔踏,移行如风,手持“流星之弓”,携破空神箭时刻守卫王者大

游族现象级3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》新精灵“幻影人马”将于5月11日正式登场!铁蹄奔踏,移行如风,手持“流星之弓”,携破空神箭时刻守卫王者大陆;闯关“精灵神殿”即可收服强大幻影人马,陪你血战到底,更能赢取淬魂石、20阶精灵直升丹、中级精灵之心等海量豪礼!

《天使纪元》新精灵登场


新精灵“幻影人马” 破空神箭疾速猎魂

“幻影人马”作为人马领域的最强者,拥有一般人马无法匹敌的速度,周身的坚硬铠甲更能全方位抵挡敌方攻击;幻影二字不仅是它身份的象征,更赋予它守护神器“流星之弓”的责任,强势抗击企图抢夺神器的魔族!

“幻影人马”飞奔而来

幻影人马一手绝技“幻影神箭”使得出神入化,犹如暗夜中闪烁的流星瞬间即至,联合被动技能“猎命”持续打出强劲伤害,刺穿一个又一个恶魔之躯;不仅如此,被动技能“箭芒”更是无视敌方防御,让幻影人马一箭必杀,强势出击助力勇士撕碎黑暗力量!

“幻影人马”箭刺万敌


集点闯关“精灵神殿” 幻影人马收归麾下

想要获得幻影人马的认可,与它一起守卫王者大陆 ,就请前往即将开启的“精灵神殿”活动。勇闯神殿,成功挑战任务关卡,不仅能收割幻彩神石,淬魂石等超多珍稀资源,更能将新精灵幻影人马收归麾下,与你一起征战四方!

勇闯“精灵神殿”


《天使纪元》全新精灵明日霸气来袭,“幻影人马”邀你集点闯关一展风采,畅赢强大精灵和海量好礼!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.huyugame.com/ 虎鱼游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏