虎鱼游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

与新航海士并肩作战《大航海之路》7月更新前瞻

作者:佚名 来源:虎鱼游戏网游侠网 发表时间:2018-07-12

导读:   寻找探险的全新助力 亚马逊男孩等待召唤

  蜿蜒神秘的亚马逊雨林,满是荆棘和未知的危机,生长在这里,让亚马逊小男孩

  寻找探险的全新助力 亚马逊男孩等待召唤

  蜿蜒神秘的亚马逊雨林,满是荆棘和未知的危机,生长在这里,让亚马逊小男孩,对于探险路上的隐藏发现,有着天然的敏锐嗅觉。通过完成探险合集提升好感度,召唤这样一位身材矮小却有着强大助力的“探险向导”,作为新增见习航海士,他将给你的探险收集之路,带来更多助力。

  船长每完成一个探险合集,可获得4点亲密度,累计获得100点友好度,即可召唤亚马逊男孩。

  航海士技能:

  千里传音:可以在探险合集界面直接与亚马逊男孩对话,可以进行答题并领取发现物合集。

  因为对于探险的敏锐嗅觉,亚马逊小男孩在航海士技能部分,也将为船长提供强有力的探险助力。与亚马逊小男孩的熟悉程度使得你们可以与千里之外的彼此交流。拥有此技能的船长,可以在探险合集界面,直接完成亚马逊男孩的挑战并领取发现物合集。

  7月,《大航海之路》全新资料片即将发布,更多新航海士,等待船长的召唤。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.huyugame.com/ 虎鱼游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏