虎鱼游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

谁是DC宇宙速度最快的人?官方作者给了我们答案

作者:佚名 来源:虎鱼游戏网游民星空 发表时间:2018-07-12

导读:

  到底谁才是DC宇宙中最快的人?《闪电侠》系列的作者约书亚·威廉姆森为我们做出了解答。
  排在第10位的闪电小子(小

  到底谁才是DC宇宙中最快的人?《闪电侠》系列的作者约书亚·威廉姆森为我们做出了解答。

  排在第10位的闪电小子(小沃利·韦斯特-黑人沃利),而拥有墨丘利的速度的沙赞则排到第9位,编剧说沙赞可以跑到像闪电一样快。

  排在第8的则是新晋极速者神速,接着是神奇女侠和豹女,分别排在第7和第6。为什么豹女排名能够这么前,编剧表示她不屈不挠的意志力使她成为了DC宇宙中最快的威胁之一。

  接下来就是前5了。排在第5的是黑色跑者(Black Racer),他并非黑闪,但与黑闪有着千丝万缕的联系,同样拥有收割灵魂的神职。

  第4名则是天外来客——超人。在吸收黄色太阳的能量后,他能够达到令人意想不到的速度。

  前3名自然都是极速者。逆闪和闪电侠巴里·艾伦分别占据排行榜的第3位和第2位。这两个一生的敌人排在这个高度十分合理。

  占据排行榜榜首的,是我们的沃利·韦斯特(白)。原因很简单,他从核爆中救下了整座城市的成就令人赞叹。

  如果你在和朋友讨论谁才是DC宇宙最快的人时,你就可以那这份排行榜出来装装X了,还是官方的!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.huyugame.com/ 虎鱼游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏