虎鱼游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《魔域手游》跨服争霸赛风云战将盘点

作者:佚名 来源:虎鱼游戏网互联网 发表时间:2018-07-12

导读:





全新《魔域手游》跨服争霸赛激战正酣,7月3日至7月21日,《魔域手游》迎来公测以来首个跨服战版本,千团激战,万人PK,《魔域手游》延续十二年端游热血PK,全




全新《魔域手游》跨服争霸赛激战正酣,7月3日至7月21日,《魔域手游》迎来公测以来首个跨服战版本,千团激战,万人PK,《魔域手游》延续十二年端游热血PK,全新热血军团争霸已经全新上线,如果你热爱PK的话,不妨来《魔域手游》了解一下!




【五大军团长热血领衔史诗级争霸】


全新《魔域手游》手游跨服争霸以军团为单位,单场跨服军团战将有4支军团进行对战,耗时30分钟;本次比赛采取积分制,第一获取积分达到7000的参赛军团获得胜利,比赛结束;如果在30分钟内没有军团达到7000分,那么时间结束时,积分最高的军团获得冠军。




军团长无疑是军团战的灵魂人物,军团战不是一个人的战斗,需要军团长们合理的分配军团战斗力,是一场策略和战力的角逐。此次跨服争霸赛涌现出很多优秀的军团长,他们是来自双心银月1服王者荣耀的军团长,iOS雷霆万钧1服皇朝军团的军团长,晨光之翼1服兜兜有糖军团的军团长,冰封绝地5服剑五玫瑰军团的军团长以及来自树心迷城1服皇城近卫军的军团长。正是在他们的带领下,军团战力才能得到充分的发挥。




【军团争霸热血鏖战 资格赛激战正酣 】


今天已经是跨服资格赛的第五个比赛日,赛程进入胶着状态,一些来自不同区服的军团经过激烈的厮杀已经脱颖而出,来自双心银月1服、树心迷城1服的服务器军团代表以4场的精神优势获得第一名。iOS版本,来自雷霆万钧1服的军团同样以4场酣畅淋漓的胜利拔得头筹。应用宝和硬核渠道服务器的晨光之翼1服和冰封绝地5服经过激烈的厮杀折桂获得资格赛胜利。






全新《魔域手游》首届军团跨服争霸赛燃爆7月,带给你最纯正的热血PK万人争霸场面,献给胸怀热血的你!来《魔域手游》,体验万人PK,你准备好了吗?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.huyugame.com/ 虎鱼游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏