虎鱼游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

巨石强森《摩天营救》IGN 8.1分:顶级的动作片体验

作者:佚名 来源:虎鱼游戏网游民星空 发表时间:2018-07-10

导读:

  巨石强森主演的新片《摩天营救》将在7月13日北美上映,现在IGN率先带来了一波电影的提前观影评测,他们给本片打出了8.1分的不俗

  巨石强森主演的新片《摩天营救》将在7月13日北美上映,现在IGN率先带来了一波电影的提前观影评测,他们给本片打出了8.1分的不俗评价。

  他们认为,这部电影有很多致敬经典动作片《虎胆龙威》的地方,虽然整体上无法达到那种高度,但电影的观感可以算非常顶级了,几乎没有什么硬伤,《摩天营救》是一部观众们把脑子“关闭”就能看到爽的大片。

评分:8.1 优秀

  巨石强森的新片《摩天营救》就像带来了另一部《虎胆龙威》电影。

总评:

  想要达到《虎胆龙威》那样的高度是一项艰巨的任务,显然《摩天营救》的水准也没能实现这样的目标,但它仍然是一部“浑身傻气”(褒义)的重量级大片,有生动有趣的表演,以及各种夸张的动作戏。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.huyugame.com/ 虎鱼游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏