虎鱼游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

小米今日正式上市:估值543亿美元 雷军赴港敲锣

作者:佚名 来源:虎鱼游戏网游民星空 发表时间:2018-07-09

导读:

  今天上午9点,小米就要正式在香港上市,这家成立于2010年的手机公司,终于要在8年后的今天正式上市。

  小米科技

  今天上午9点,小米就要正式在香港上市,这家成立于2010年的手机公司,终于要在8年后的今天正式上市。

  小米科技创始人雷军在微博晒出了11年前在港交所的照片,并表示,11年前他第一次到港交所去敲锣,当时是金山软件(3888.hk)在香港主板上市。那时候雷军担任金山软件的公司总裁及CEO。

  如今,雷军第二次来到港交所,这一次是小米集团(1810.hk)挂牌上市,今天将成为小米8年来最重要的一刻。

  据悉,此次小米上市可净筹资约239.75亿港元,而上市估值可达到540亿美元。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.huyugame.com/ 虎鱼游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏