虎鱼游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

Fami通公布《无双大蛇3》新角色 女神雅典娜登场

作者:佚名 来源:虎鱼游戏网互联网 发表时间:2018-07-04

导读:





本周《Fami通》杂志公布了更多《无双大蛇3》的新情报,包括游戏登场的第二位新角色:女神雅典娜。

此前

本周《Fami通》杂志公布了更多《无双大蛇3》的新情报,包括游戏登场的第二位新角色:女神雅典娜。

 

此前就有情报表示,这次《无双大蛇3》会有5名新角色登场,众神之王宙斯已经正式公布,这次公布的雅典娜是第二位公布的新角色。另外根据Fami通官网的消息,本周的Fami通杂志还会公布更多游戏中的“神器”和“神格化”信息。

 

《无双大蛇3》郁纪将于9月27日登陆PS4、Xbox One和Switch平台,PC平台游戏会在10月16日发售,繁体中文版游戏也将同步发售。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.huyugame.com/ 虎鱼游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏