虎鱼游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

索尼互动娱乐任命武田和彦担任副社长兼CFO

作者:佚名 来源:虎鱼游戏网互联网 发表时间:2018-06-06

导读:





近日,SIE宣布任命武田和彦为副社长兼首席财务官(CFO),该任命将在7月1日生效。上任后武田将与社长小寺

近日,SIE宣布任命武田和彦为副社长兼首席财务官(CFO),该任命将在7月1日生效。上任后武田将与社长小寺刚、副社长三浦和夫和Jim Ryan合作,继续加强公司的财务实力,并推动PlayStation在全球的业务增长。

 

武田和彦曾作为索尼在游戏方面的负责人,他曾在日经亚洲的采访中说:“在我们的游戏业务中,PlayStation 4的销量已经稳定的走向末期,但我们不能忽视任天堂Switch,它吸引了大量消费者的注意。我们的商业模式包括销售游戏主机和游戏软件,因此我们正在努力让更多用户持续付费,例如通过付费订阅服务。”

武田和彦于1983年加入索尼,在索尼有着丰富的经验,曾在瑞典的索尼爱立信移动通信公司和英国的索尼欧洲有限公司任职。2013年回到东京后,他担任了索尼综合管理部门的部长,负责监督管理索尼集团的所有公司,目前他是索尼公司的执行董事公司主管、经营企划管理、经理和CIO。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.huyugame.com/ 虎鱼游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏