虎鱼游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

影之诗皇家护卫哪张单卡较强 皇家护卫强势单卡

作者:佚名 来源:虎鱼游戏网互联网 发表时间:2018-06-06

导读:
影之诗皇家护卫卡组中很多单卡都是非常不错。这边来看看影之诗皇家护卫哪张单卡比较强?影之诗皇家护卫上分

影之诗皇家护卫卡组中很多单卡都是非常不错。这边来看看影之诗皇家护卫哪张单卡比较强?影之诗皇家护卫上分单卡推荐。

影之诗皇家护卫哪张单卡较强 皇家护卫强势单卡

骑士王·亚瑟

骑士王只需要7费就可以上场,可以给对手极大的压力。在没有引导者?贞德和伟大的魔法师·里维的时候亚瑟绝对是最好用的单卡。不仅自身攻击高,还能够把低费卡牌都拉出去,增加自己的铺场能力。

雷维翁剑士·阿尔贝尔

5费快攻卡牌,在第5回合可以强力输出。不过雷维翁剑士·阿尔贝尔还有9费爆能效果,因此在5费阶段无法上场,也可以留到9费的时候直接上场高速斩杀。

帕尔修斯

强势的112,再被亚瑟拉出来的时候可以直接发动进化特效。前期抢血输出很强势,如果对手不能先解场,那么可以进化成4攻先拿下伤害。

尖刃刺鼠

这张卡是影之诗内最强的一张先手2费卡,配合库丘林,圣言天使可以在前期暴发出不错的伤害效果。


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.huyugame.com/ 虎鱼游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏